QUIENES SOMOS

Nuestro sitio web: http://medellinenbici.com


AVISO DE PRIVACIDAD Y ACTUALIZACIÓN DE DATOS


De conformidad con la Ley 1581 de 2012 «por la cual se dictan disposiciones generales para la protección de datos personales» y su decreto reglamentario 1377 de 2013, informamos que para Medellín en Bici mantener los procedimientos y políticas para salvaguardar los datos personales que hayan sido o sean recolectados en desarrollo de nuestras actividades, es de vital importancia, por lo tanto lo invitamos a conocer nuestra Política de Protección y Tratamiento de Datos Personales que se encuentra disponible para ser consultada en nuestro sitio web www.medellinenbici.com.


En cumplimiento del artículo 10 del Decreto 1377 de 2013, le informamos que previamente en desarrollo de nuestras actividades hemos recolectado datos personales de diversos titulares, por lo cual Medellín en Bici , en condición de responsable del tratamiento de datos personales solicita a sus titulares la autorización para continuar con el tratamiento. De acuerdo con el artículo citado, si transcurridos 30 días hábiles a la fecha del presente aviso no recibimos manifestación alguna de parte del receptor de este correo, Medellín en Bici , podrá continuar realizando el tratamiento de los datos personales dentro de las finalidades descritas en el presente aviso y las contenidas en la Política de Protección y Tratamiento de Datos Personales. 


Finalidad


Sus datos personales podrán ser incluidos en una base de datos y serán recolectados, almacenados, utilizados, compartidos y tratados de forma segura para las siguientes finalidades:


(1) Mantener comunicación constante y efectiva con los usuarios de nuestras plataformas, clientes, tiendas, distribuidores, empleados, funcionarios, proveedores, y cualquier persona respecto de la cual estemos autorizados para efectuar el tratamiento de sus datos personales. (2) Ofrecer y promocionar por cualquier medio, productos, servicios, eventos y demás de Medellín en Bici, y de sus distribuidores, marcas y compañías vinculadas con la empresa. (3) Invitar a eventos y espectáculos organizados por Medellín en Bici, compañías vinculadas y terceros, organizar concursos y otorgar premios. (4) Desarrollar actividades comerciales conjuntas con compañías o entidades vinculadas o aliadas. (5) Mantener información sobre peticiones, quejas y reclamos presentados por los usuarios de las plataformas, clientes y afiliados con ocasión de actividades desarrolladas por la compañía, y distribuidores o compañías vinculadas. (6) Recolectar, almacenar y analizar datos, permitir la identificación y relación entre diferentes personas a través de las plataformas e informar y responder en los dominios www.medellinenbici.com y las redes sociales oficiales operadas por Medellín en Bici, incluyendo todas las aplicaciones para escritorio, exploradores y dispositivos móviles, que Medellín en Bici y el portal web www.medellinenbici.com ofrezcan. (7) Efectuar análisis estadísticos, demográficos y de mercado. (8) Elaboración de estudios y publicaciones de carácter académico y periodístico relacionadas con las actividades de Medellín en Bici, y el mercado que atiende. (9) Cumplir con las obligaciones que Medellín en Bici, tenga a su cargo. (10) Cualquier otra finalidad que corresponda según el vínculo que se genere entre los titulares de los datos personales y la compañía.


Con este aviso se da a conocer que los datos personales han sido y serán compartidos con terceros ubicados en Colombia y en exterior con quienes se celebra un Contrato para la Transferencia y/o Trasmisión de Datos Personales, según corresponda, con el propósito de mantener la seguridad y protección de los datos de conformidad con las reglas y estándares aplicables.


Derechos del titular de los datos personales


De conformidad con las normas citadas, los titulares de datos personales podrán ejercer los siguientes derechos: (1) Conocer, acceder, actualizar y rectificar sus datos personales. (2) Solicitar prueba de la autorización otorgada. (3) Ser informado respecto del uso que se ha dado a sus datos personales. (4) Presentar ante las autoridades competentes quejas por infracciones a la Ley. (5) Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato cuando en el tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales. De acuerdo con el artículo 9 del Decreto 1377 de 2013, la solicitud de supresión de la información y la revocatoria de la autorización no procederán cuando el Titular tenga un deber legal o contractual de permanecer en la base de datos.


AUTORIZACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES


Manifiesto que he leído el presente aviso de privacidad y que he tenido acceso a las políticas de protección de datos contenidas en el Manual de Políticas para la Protección y Tratamiento de Datos Personales.


En consecuencia, otorgo mi autorización expresa para el tratamiento de mis datos personales, incluida la autorización expresa de transferencia y transmisión internacional de mis datos personales, dentro de las finalidades comunicadas en el presente aviso y en el manual de políticas mencionado.


En caso de querer presentar una solicitud o queja respecto del tratamiento de datos personales, le pedimos hacer llegar una comunicación a nuestra tienda ubicada en la Carrera 70 #13A-25, Medellín, Antioquia. O a la dirección electrónica mercadeo@medellinenbici.com